led照明應用廠商-led燈泡,加盟創業,led燈具,客製化訂做,LED跑馬燈,汽車燈改裝,LED看板廣告
公司介紹 最新消息 改裝led車燈,led汽車燈泡,led汽車燈,led機車燈,汽車led改裝 led燈飾,led聖誕燈串,聖誕燈飾製造商 led燈牌,led廣告招牌,led水管燈,led電子變壓器,LED造型燈 led燈條,led門面,led開發,LED訂製燈,led產品代工,led名片燈,LED光帶燈,led施工 led燈具價格,led燈具廠商,led燈具工廠,led燈具公司 led燈泡規格,led燈泡工廠,家用led燈泡價格,led燈泡12v,led燈泡哪裡買,led節能燈泡
 


HOME > led燈泡規格,led燈泡工廠,家用led燈泡價格,led燈泡12v,led燈泡哪裡買,led節能燈泡
相關消息
 
日期
主旨

由於LED市場現在的渠道效應不明顯。目前LED燈泡的採購商沒有明顯的特徵,即凡是採購LED產品(尤其是應用產品)的都有可能會採購LED燈泡規格。不過做燈飾亮化的採購商, 主要採購LED顯示屏, 洗牆燈,護欄管之類的, 購買LED燈泡工廠的可能性不大。

家用led燈泡價格約4000日圓,正是目前阿囉哈的led燈泡價格。對外採購的LED模塊,由於性能提高,也使成本得以大幅降低。例如,尺寸的縮減與散熱效率都比過去更好,也更容易在狹小的led燈泡12v空間內封裝。

對於大多數家庭來說,燈泡只佔家庭用電非常小的一部分,大概9%。即使把全家的燈都換成led節能燈泡,也不會因此發大財哦。但是led燈泡哪裡買對於商業用電來說,照明用電占到了38%的份額,還是非常值得一換的。