led照明應用廠商-led燈泡,加盟創業,led燈具,客製化訂做,LED跑馬燈,汽車燈改裝,LED看板廣告
公司介紹 最新消息 改裝led車燈,led汽車燈泡,led汽車燈,led機車燈,汽車led改裝 led燈飾,led聖誕燈串,聖誕燈飾製造商 led燈牌,led廣告招牌,led水管燈,led電子變壓器,LED造型燈 led燈條,led門面,led開發,LED訂製燈,led產品代工,led名片燈,LED光帶燈,led施工 led燈具價格,led燈具廠商,led燈具工廠,led燈具公司 led燈泡規格,led燈泡工廠,家用led燈泡價格,led燈泡12v,led燈泡哪裡買,led節能燈泡
 


HOME > led燈具價格,led燈具廠商,led燈具工廠,led燈具公司
相關消息
 
日期
主旨

一個白光LED燈具進入家庭的時代正在迅速到來。 6,環保,不含汞(Hg)等對環境有害的物質,不會對環境造成破壞。 LED燈具的組裝部件可以非常容易的拆裝,不用廠家回收都可以通過其它人回收。

led燈具價格差異4、漏電電流led燈具是單嚮導電的發光體,如果有反向電流,則稱為漏電,漏電電流大的led,壽命短,價格低。燈具價格差異5、發光角度用途不同的led其發光角度不一樣。特殊的發光角度,價格較高。如全漫射角,價格較高。

雖然得標廠商多半是本土led燈具廠商,但是這些本土LED企業所用的LED規格都相當高,CREE無疑是最大贏家。此次招標標準根據產品質量、價格與led燈具工廠綜合實力為重要依據。

這個角度問題恰恰是led燈具公司核心技術之一,是LED燈具節能進步的象徵。我們做出來的燈具為何比同行亮?不僅只是芯片出自什麼品牌,還在於我們深刻研究照度與光通量之間的關係,以最小的功率達到最有效的實際照度,實現LED燈具再節能的目標。