led照明應用廠商-led燈泡,加盟創業,led燈具,客製化訂做,LED跑馬燈,汽車燈改裝,LED看板廣告
公司介紹 最新消息 改裝led車燈,led汽車燈泡,led汽車燈,led機車燈,汽車led改裝 led燈飾,led聖誕燈串,聖誕燈飾製造商 led燈牌,led廣告招牌,led水管燈,led電子變壓器,LED造型燈 led燈條,led門面,led開發,LED訂製燈,led產品代工,led名片燈,LED光帶燈,led施工 led燈具價格,led燈具廠商,led燈具工廠,led燈具公司 led燈泡規格,led燈泡工廠,家用led燈泡價格,led燈泡12v,led燈泡哪裡買,led節能燈泡
 


HOME > led燈條,led門面,led開發,LED訂製燈,led產品代工,led名片燈,LED光帶燈,led施工
相關消息
 
日期
主旨

led燈條在家居裝修中的應用越來越廣泛,把它安裝在電視背景牆、客廳吊頂以及玄關的部分地方,都會為居室帶來別具一格的燈光效果,使整個客廳的風格特色得到更大程度的凸顯,成為居室裝修中必不可少的一項選擇。

現在有很多客戶需求的LED訂製燈都不是常規規格,是需要訂製的。但是因為不熟悉led門面燈帶的一些技術參數,因此有很多要求是明顯的不符合技術要求,LED開發價格就算做出來其使用也會受到影響。

led產品代工的燈泡,近日將開始出貨,本次將締造台灣廠商替日商代工LED產品紀錄。據了解,日本電費約台灣的3倍,因此當地對於推廣節能產品的「動力」相當強勁。

led名片燈是由無毒的材料作成,不像熒光燈含水銀會造成污染,同時LED光帶燈也可以回收再利用。 LED是被完全的封裝在環氧樹脂裡面,它比燈泡和熒光燈管都堅固。燈體內也沒有鬆動的部分,這些特點使得led施工可以說是不易損壞的。