led照明應用廠商-led燈泡,加盟創業,led燈具,客製化訂做,LED跑馬燈,汽車燈改裝,LED看板廣告
公司介紹 最新消息 改裝led車燈,led汽車燈泡,led汽車燈,led機車燈,汽車led改裝 led燈飾,led聖誕燈串,聖誕燈飾製造商 led燈牌,led廣告招牌,led水管燈,led電子變壓器,LED造型燈 led燈條,led門面,led開發,LED訂製燈,led產品代工,led名片燈,LED光帶燈,led施工 led燈具價格,led燈具廠商,led燈具工廠,led燈具公司 led燈泡規格,led燈泡工廠,家用led燈泡價格,led燈泡12v,led燈泡哪裡買,led節能燈泡
 


HOME > led燈牌,led廣告招牌,led水管燈,led電子變壓器,LED造型燈
相關消息
 
日期
主旨

LED廣告招牌是本公司採用新型超高亮LED(發光二極管)燈珠、開關電源和高檔壓克力等材料精心製作,並結合CPU中央編程控制器而開發的一種實用型電子廣告燈箱。

led燈牌二級管的兩個觸腳,長的與長的連,短的與短的連,用電烙鐵焊接,如果離開距離遠,就用電線相連,就是我們最常聽到的並聯。 led燈牌可以直接都使用電線連接。因為直接使用燈腿連接,有一定的難度。

led水管燈由不同規格的鍍鋅水管連接而成,可以選用LED光源或鹵素燈泡嵌入裝到水管裡,而檯燈的控制開關則設計成水龍頭旋柄造型,扭動的同時光線逐漸增強,如同更多的光線從水管中流出,帶來更多情趣。

鹵素燈是純電阻負載,因此鹵素燈led電子變壓器與其配合能很好的工作。而LED燈具是容性阻抗+感性阻抗的負載,鹵素燈電子變壓器接受LED燈負載時它輸出的能力會大大下降,表現為輸出電壓由12V驟降至7V,如是8​​V啟動的驅動IC即進入欠壓保護狀態,此時鹵素燈電子變壓器輸出電壓又升至12V,如此周而復始,使你見到LED燈在閃爍。解決方案是選用啟動電壓低於6V的驅動IC。

可愛的蘑菇LED造型燈從一塊兒一塊兒質感粗獷的木頭上冒出來,會不會有那麼一剎那的錯覺,以為它是從愛麗絲曾去過的童話世界裡來?如果你見過色彩繽紛的蘑菇是怎麼在一夜之間從雨後潮濕的草叢裡鑽出來,你一定會相信,我們生活的大自然真是最好的創意源泉。