led照明應用廠商-led燈泡,加盟創業,led燈具,客製化訂做,LED跑馬燈,汽車燈改裝,LED看板廣告
公司介紹 最新消息 改裝led車燈,led汽車燈泡,led汽車燈,led機車燈,汽車led改裝 led燈飾,led聖誕燈串,聖誕燈飾製造商 led燈牌,led廣告招牌,led水管燈,led電子變壓器,LED造型燈 led燈條,led門面,led開發,LED訂製燈,led產品代工,led名片燈,LED光帶燈,led施工 led燈具價格,led燈具廠商,led燈具工廠,led燈具公司 led燈泡規格,led燈泡工廠,家用led燈泡價格,led燈泡12v,led燈泡哪裡買,led節能燈泡
 


HOME > led燈飾,led聖誕燈串,聖誕燈飾製造商
相關消息
 
日期
主旨

聖誕燈飾製造商除了我們熟知的led聖誕燈串,還有特殊場合用的聖誕氣氛用照明、建築照明,與聖誕燭光等等。而在環保意識普遍提升的現代,傳統led聖誕燈可令節日倍添氣氛,但浪費的能源多,LED這種優異的光源,已經慢慢取代掉很多傳統聖誕LED燈飾,其滲透率已經大幅提升,許多較有質感的聖誕燈led,採用光原來當聖誕LED燈飾的比例相當高。

  當前聖誕節慶用LED光源的發展

大型的LED聖誕樹,主要是美國各州政府、聯邦政府普遍使用在廣場,或者是特別建築外面,企業方面採用的也不少。以美國政府在華盛頓特區設置的LED聖誕樹來看,就有相當高聳的尺寸,同時近年已經陸續全面採用LED燈飾光源,替換掉傳統鎢絲聖誕小燈泡來妝點這顆聖誕樹,最主要的就是提高節能效益,比傳統鎢絲光源至少省掉60%以上的電(這取決於採用的交直流電源轉換模組、相關供電措施與選用的LED芯片發光效率,與鎢絲聖誕燈相比最高可省掉90%),又可產生比較小的熱(LED聖誕燈飾是小功率的LED,比鎢絲燈要冷很多),使用壽命更是比傳統聖誕小燈泡長。

另外,像是美國紐約時代廣場(Times Square)、洛克斐勒中心(Rockefeller Center)等地,大量採用LED聖誕燈飾妝點,在2007年、2008年聖誕佳節的使用量都達到新高。連美國總統辦公用的白宮,也宣示採用LED聖誕燈飾。