led照明應用廠商-led燈泡,加盟創業,led燈具,客製化訂做,LED跑馬燈,汽車燈改裝,LED看板廣告
公司介紹 最新消息 改裝led車燈,led汽車燈泡,led汽車燈,led機車燈,汽車led改裝 led燈飾,led聖誕燈串,聖誕燈飾製造商 led燈牌,led廣告招牌,led水管燈,led電子變壓器,LED造型燈 led燈條,led門面,led開發,LED訂製燈,led產品代工,led名片燈,LED光帶燈,led施工 led燈具價格,led燈具廠商,led燈具工廠,led燈具公司 led燈泡規格,led燈泡工廠,家用led燈泡價格,led燈泡12v,led燈泡哪裡買,led節能燈泡
 


HOME > 改裝led車燈,led汽車燈泡,led汽車燈,led機車燈,汽車led改裝
相關消息
 
日期
主旨

LED車燈節約能源,照明強度高,視線範圍好,都是其搶占鹵素燈市場的優勢。led汽車燈照明強度高,可以挑戰更嚴酷的環境,強亮度和具備耐用性的機車LED燈做示寬燈,將會增加夜間行車的安全係數,減少事故發生。高亮LED車燈每單位電能具備較高的光輸出。最新型的LED具備出色的每瓦流明數值,但某些數值是在優化條件下取得且通常並非在高輸出條件下得出。配套是LED車燈主要市場,LED已經被廣泛用於配套車型了。還有後裝市場也很火,車燈改裝,把鹵素燈改裝LED車燈。 LED照明效果好,大大提高夜間識別度,顏色豐富,散發與眾不同的美艷,造型也時尚,所以被年輕消費者喜愛。

LED汽車燈泡根據應用可分為配光用燈和裝飾用燈兩種。配光燈適用於儀表指示燈也就是儀表板上的燈,背光顯示、前後轉向燈、剎車指示燈、倒車燈、霧燈、車頂閱讀燈等功能性方面;裝飾燈主要用於汽車led燈光色彩變換,起車內外美化作用。此外,白光用於LED汽車燈才剛剛起步,它的亮度能逐漸增大,所以白光在汽車LED改裝前照燈中的應用前景令人樂觀。

LED車頭燈散熱問題棘手。另外,上述測試進行5分鐘之後,LED車頭燈的溫度非常燙手。這又暴露了LED另一個弊端:散熱。LED遠光燈和前光燈的主要瓶頸在於熱管理。LED發熱後不僅亮度會降低,而更重要的是,其使用壽命可能會大幅縮短。