公司介紹 最新消息 改裝led車燈,led汽車燈泡,led汽車燈,led機車燈,汽車led改裝 led燈飾,led聖誕燈串,聖誕燈飾製造商 led燈牌,led廣告招牌,led水管燈,led電子變壓器,LED造型燈 led燈條,led門面,led開發,LED訂製燈,led產品代工,led名片燈,LED光帶燈,led施工 led燈具價格,led燈具廠商,led燈具工廠,led燈具公司 led燈泡規格,led燈泡工廠,家用led燈泡價格,led燈泡12v,led燈泡哪裡買,led節能燈泡
 


HOME > 最新消息
 
創業加盟LED燈飾照明有錢途
日期: 2014-07-01 11:50:03
朋友介紹一起加盟LED燈飾照明,李先生先是很猶豫,但為了未婚妻,他決定先了解,在決定。
經李先生了解,LED燈飾照明是一個以居家照明為主的燈飾品牌,產品堅持以時尚、環保、節能、健康為設計理念,集時尚、裝飾、實用於一體,十二大系列,上千款產品滿足高、中、低檔不同消費層次的需求。中山市LED照明燈飾通過了國家CCC強制認證,榮獲“中國照明燈飾行業質量與品牌100強企業”稱號, 2011年被CCTV央視網欄目《創業先鋒》評為“最具成長潛力創業品牌” 成為2011 -2012年度戰略合作夥伴。擁有自己專業的設計、生產、營銷、物流、服務於一體的專業團隊,使得LED照明燈飾走​​在了行業的前沿,如今LED照明燈飾走​​過多年外貿之後,看到國內燈飾市場,面向全國招商,通過這樣不斷提升品牌,擴大市場。