公司介紹 最新消息 改裝led車燈,led汽車燈泡,led汽車燈,led機車燈,汽車led改裝 led燈飾,led聖誕燈串,聖誕燈飾製造商 led燈牌,led廣告招牌,led水管燈,led電子變壓器,LED造型燈 led燈條,led門面,led開發,LED訂製燈,led產品代工,led名片燈,LED光帶燈,led施工 led燈具價格,led燈具廠商,led燈具工廠,led燈具公司 led燈泡規格,led燈泡工廠,家用led燈泡價格,led燈泡12v,led燈泡哪裡買,led節能燈泡
 


HOME > 最新消息
 
應用車用飾品汽車燈非常火
日期: 2014-07-01 11:47:14
LED汽車燈飾品是目前國內外非常火的車用飾品,這是一種新型的汽車裝飾產品,它集安全性、實用性、裝飾性為一體。因為汽車LED底盤燈具有良好的防水性能和抗衝擊性能,平時不用維護、不用擦洗,功率只相當於一個汽車大燈的功率,使用時不會給汽車電瓶和發動機帶來過多的負擔。產品安裝於汽車底部(或汽車內部),在夜間、霧天、雨天以及能見度差的路上,它可以很好地為行人或者其36他車輛提供您的愛車行駛或者泊車的位置標識,以減少事故隱患。在晚上打開LED燈,汽車底部(或汽車內部)呈現出一片紅、藍、綠等多種變色,非常漂亮,產品很受青年車族的青睞。