led照明應用廠商-led燈泡,加盟創業,led燈具,客製化訂做,LED跑馬燈,汽車燈改裝,LED看板廣告
公司介紹 最新消息 改裝led車燈,led汽車燈泡,led汽車燈,led機車燈,汽車led改裝 led燈飾,led聖誕燈串,聖誕燈飾製造商 led燈牌,led廣告招牌,led水管燈,led電子變壓器,LED造型燈 led燈條,led門面,led開發,LED訂製燈,led產品代工,led名片燈,LED光帶燈,led施工 led燈具價格,led燈具廠商,led燈具工廠,led燈具公司 led燈泡規格,led燈泡工廠,家用led燈泡價格,led燈泡12v,led燈泡哪裡買,led節能燈泡
 


HOME > 關於我們

動畫彩幕牆是一種先進的LED應用產品,以紅、綠、藍三基色LED作為發光源,採用先進的微電子和數碼控制技術,屏幕的顯示內容豐富多樣,能進行顏色變換、過渡漸變、灰度變化、七彩變化、文字圖像顯示及聲像結合,LED應用在演義舞台、俱樂部、酒吧、城市街道、公園、商業寫字樓等場所。

  LED顯示屏蜂窩彩燈:

LED蜂窩彩屏燈採用LED全彩同步視頻控制系統控制,實現文字、各種動態流暢自然的顯示畫面,適用於樓體廣告及高檔娛樂場所等的燈光效果的顯示。

  LED像素燈屏:

LED跑馬顯示屏是由像素點安裝在標準模板上組成,配合LED應用同步視頻控制系統可以顯示出各式各樣的花樣、文字、圖案動態畫面等。易於安裝及控制,且可以產生各種顏色變化。適合於製作車站、碼頭、廣場、大廈等場所的廣告招牌及室內娛樂場所的背景效果燈光。具有裝飾效果好、穩定性高、壽命長、低成本、節能等特點。