led照明應用廠商-led燈泡,加盟創業,led燈具,客製化訂做,LED跑馬燈,汽車燈改裝,LED看板廣告
公司介紹 最新消息 改裝led車燈,led汽車燈泡,led汽車燈,led機車燈,汽車led改裝 led燈飾,led聖誕燈串,聖誕燈飾製造商 led燈牌,led廣告招牌,led水管燈,led電子變壓器,LED造型燈 led燈條,led門面,led開發,LED訂製燈,led產品代工,led名片燈,LED光帶燈,led施工 led燈具價格,led燈具廠商,led燈具工廠,led燈具公司 led燈泡規格,led燈泡工廠,家用led燈泡價格,led燈泡12v,led燈泡哪裡買,led節能燈泡
 


HOME > 關於我們

台灣作為LED燈生產大國正在積極佈局鞭策低碳經濟,已經出台多項產業政策支持鼓勵LED企業發展成長,各路產業資本也是非常看好台灣LED照明市場這個大蛋糕。包括歐司朗、通用電氣、Lumileds、英飛特、cree等國外照明巨頭和國內三安、銀雨、勤上等照明行業“領頭羊”紛紛積極佈局,為台灣將來LED大市場提早進行產業佈局。

將來LED照明在國內的市場份額將上萬億元。台灣已把LED光源在城村照明、城村景照明、交通照明和居家照明工程中的利用作為科技節能專項政策來推行。

台灣將大力支持LED應用在瓜果蔬菜照明

LED應用在瓜果蔬菜照明、農業種植領域是一大趨勢。現在台​​灣大力支持人造LED燈具應用於植物生長領域,這樣成熟的瓜果口感和顏色看上去更亮麗。最重要的LED照明比普通照明節電。

LED節能燈泡工廠是在台灣快速發展的第四代照明光源,LED燈具有許多不同於其他電光源的特點,這也使其成為節能環保光源的首選。近10年來,全台設施園藝面積發展迅速,植物生長的光環境控制技術已經引起重視。